
Was gibt’s heute?
Die grosse Rezeptsammlung von Grill&Chill! Stöbern Sie in über 30 tollen Fleisch-, Fisch-, Gemüse- Saucen- sowie Dessert-Rezepte für den Grill.
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Bell BBQ Single Masters
Die Bell BBQ Single Masters 2022 haben nach zwölf Qualifikations-Events an einem Finaltag in Winterthur einen würdigen Sieger gefunden: Pascal Meier aus Hägendorf. Mit seinem Finalgericht Surf&Turf von Kalbstomahawk und Jakobsmuschel überzeugte er die Jury und gewann 5000 Franken in bar. Infos und Fotos unter www.bbq-singlemasters.ch
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MEIN WUNSCHGRILL 2022
Wer in diesem Jahr die Anschaffung eines neuen Grills plant, kann dies in der Gewissheit tun, einen guten Zeitpunkt gewählt zu haben – denn angeführt von «70 Jahre Weber Grills» eröffnen sich bei allen Grilltypen neue Möglichkeiten. GRILL&CHILL hat sich umgeschaut und hebt empfehlenswerte Geräte hervor.
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BELL BURGER CHALLENGE 2022 AN ZOE ARNOLD
Die Bell Burger Challenge 2022 bot nach einer digitalen Qualifikationsphase auch am live ausgetragenen Finaltag in Winterthur grosses Grill-Spektakel. Der Sieg ging letztlich an Zoe Arnold aus Ziefen BL.
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FROM NOSE TO TAIL
Filet hier, Roastbeef dort. Fünf bis acht Prozent machen die Edelstücke des Tierkörpers aus. Die Frage stellt sich somit mehr denn je: Was passiert mit dem Rest? Oft werden aus ihnen sogenannte Second Cuts. Sie sind die neuen Stars in der Gastronomie! Weiterlesen
DIE HEILIGE DREIFALTIGKEIT
Der Trend zu «Low & Slow» bringt es mit sich, dass traditionelle BBQ-Gerichte wie Pulled Pork, Spareribs und Beef Brisket mehr und mehr in den Fokus rücken. Was aber steckt hinter diesen bekannten BBQ-Gerichten? GRILL&CHILL liefert die Grundinformationen – und Experte Freddy Camerer verrät seine Tricks. Weiterlesen
DIE STEAKOLOGY
Bei aller Experimentierfreude – das Steak ist und bleibt die Königin aller Fleischstücke. Nur sollte man wissen, dass es weit mehr gibt als «nur» Filet, Entrecôte und Hohrücken. Gerade weniger bekannte Stücke, oft als «Second Cut» bezeichnet, bieten nicht zweite Wahl, sondern richtig zubereitet ein neues Fleischerlebnis zu oft attraktiveren Preisen. Weiterlesen
DAS FLAT IRON STEAK
Ribeye- und Tenderloin-Steaks kennt jeder – aber der Trend geht nun auch in der Schweiz hin zu den sogenannten «Second Cuts». Und so fragen Sie Ihren Metzger des Vertrauens am besten mal nach einem «Flat Iron Steak». Weiterlesen
LUST AUF EINEN NEUEN GRILL?
Machen Sie sich Gedanken über einen neuen Grill? Haben Sie persönliche Fragen zu einem möglichen neuen Modell? Seitens GRILL&CHILL führen wir ein Fachhändlerverzeichnis mit Spezialisten, bei denen Sie garantiert gut beraten werden. Hier entlang